miércoles, 7 de enero de 2009

FEDEBEIS: CHIRIQUI Y LOS SANTOS MANTIENEN PULSEO INVICTO EN EL JUVENIL

Chiriquí y Los Santos mantienen el pulseo del liderato del campeonato nacional de béisbol juvenil tras jugarse los partidos de la noche del miércoles.
Los chiricanos, se encuentran con marca de 4-0 sin conocer la derrota, pero tuvo el miércoles fecha de descanso, mientras que los santeños si llegaron a jugar este miércoles y lograron su tercer triunfo consecutivo tras vencer en un encuentro que resultó ser complicado, al equipo de Darién por pizarra de 3 carreras a 1.
En los resultados de la fecha, Herrera venció 13 carreras a 8 sobre Chiriquí Occidente en encuentro jugado en el parque Jackie Cardoze en Ocú, mientras que Panamá Metro venció a Coclé por 3-2, en Aguadulce.
Nuevamente, Bocas del Toro no ha podido jugar en su feudo del Estadio Calvin Byron de Changuinola otro partido más del campeonato, tras suspenderse por lluvia su compromiso frente al conjunto de los Correcaminos de Colón, y su marca sigue estando en la tabla de posiciones de un triunfo sin derrotas.
Para este jueves 8 de enero, hay tres encuentros programados, dos de ellos, en una doble tanda en el Estadio Remón Cantera de Aguadulce, en la provincia coclesana, a partir de las 4:00 p.m.
A primera hora se medirán los equipos de Darién y Veraguas, y quince minutos después de terminado ese partido, se enfrentarán Panamá Oeste y Coclé.
El otro partido programado se jugará a las 7:30 p.m., y será entre las novenas de Chiriquí y Colón, en David.
Fotomontaje diseño de Todosports y Cortesía de Pawapuro Productions y Konami Japan - www.konami.jp