jueves, 8 de enero de 2009

INTERLIGAS: PERDIO EL PACHUCA DE BLAS PEREZ ANTE MORELIA

CARSON, CALIFORNIA, USA / Yahoo
Wilson Tiago, Hugo Droguett y Andrés Mendoza castigaron al Pachuca, del delantero panameño Blas Pérez, con un tanto cada uno para dejar el jueves al Morelia con una victoria de 3-0 y la esperanza de pasar a la siguiente ronda del torneo InterLiga.
Morelia sumó así cuatro puntos y quedó temporalmente debajo de Pachuca, que con seis unidades ya tiene asegurado su pase a la próxima etapa, en espera del resultado de la doble cartelera del Grupo A de la justa que otorga dos pases para la Copa Libertadores.
A los 69 minutos, Tiago aprovechó un mal despeje de la defensa y selló el triunfo de Morelia fusilando en el área al portero colombiano Miguel Calero, del Pachuca.
Droguett anotó el segundo tanto a los 52, cuando venció al arquero con un remate tras recibir un pase de Elías Hernández.
Calero quiso cerrar el despunte de Mendoza en el área a los 29 minutos, pero el jugador de Morelia infló las redes con un globito.
Morelia ahora espera el resultado del siguiente partido de su grupo, entre los Tecos, con tres puntos, y el Toluca, con uno.
El viernes los equipos del grupo B jugarán en una doble cartelera, América contra Atlas y Chivas frente a Tigres. Chivas y América encabezan su grupo con cuatro puntos cada uno. Tigres y Atlas necesitan ganar el viernes en Carson para tener oportunidad de avanzar.