domingo, 26 de octubre de 2008

NFL: LOS DOLPHINS DIERON LA SORPRESA EN LA FECHA 8

NUEVA YORK / Yahoo
Delfines de Miami dio la sorpresa de la semana ocho de la NFL, al vencer 25-16 a Bills de Buffalo en la campanada de la jornada que concluye este lunes con el juego entre Indianápolis y Tennessee.
En una segunda mitad de antología, Delfines vino de atrás para sobreponerse a un déficit de 7-16, para conseguir 18 puntos sin respuesta y sacar un espectacular triunfo ante su público.
El mariscal de campo del conjunto de la Florida, Chad Pennington, tuvo una gran actuación al completar 22 pases de 30 intentos para 314 yardas y un envío de touchdown de dos yardas en el primer cuarto para abrir el marcador.
En otro duelo espectacular y emocionante, los campeones Gigantes de Nueva York sacaron una gran victoria de campo ajeno al superar 21-14 a los Steelers de Pittsburgh, en una tarde para olvidar por parte del quarterback Ben Roehtlisberger, quien sufrió cuatro intercepciones en el encuentro.
Como se había previsto, el juego fue defensivo y los números hablan por sí solos, pero en el último cuarto, cuando los de negro y oro ganaban 14-9, vinieron los neoyorquinos con 12 puntos sin respuesta para llevarse la victoria del Heinz Field.
Primero fue John Carney con gol de campo de 24 yardas al inicio del último lapso, después un safety les dio dos puntos más a los de la "Gran Manzana" y finalmente Kevin Boss capturó envío de touchdown de dos yardas de Eli Manning para sellar el triunfo.
Los Cowboys de Dallas volvió a la senda de la victoria al dejar tendido en el terreno de juego por 13-9 a Bucaneros de Tampa Bay, en un encuentro donde la explosiva ofensiva del conjunto de la "Estrella Solitaria" apenas pudo sumar 172 yardas totales.
Aún así les alcanzó a los pupilos del head coach Wade Phillips para conseguir su quinto triunfo de la temporada y colocarse en el tercer sitio de la División Este de la Conferencia Nacional, que domina actualmente Gigantes con marca de 6-1.