martes, 28 de octubre de 2008

OTROS GANADORES DE LA COPA FILA DE TENIS NACIONAL

Arnulfo Courtney, no sólo ganó en el individual masculino de la categoría individual "A", al concluir el día lunes oficialmente una nueva versión de la Copa FILA de tenis nacional a beneficio de FUNDACANCER, jugado en el Centro Fred Maduro, en Curundu.
Courtney ganó en la categoría de dobles mixtos en lo que fueron los resultados de las otras series que se disputaron en el certamen que duró alrededor de dos semanas y media y congregó a más de 300 tenistas de diferentes edades y de todo el país.
El integrante del equipo panameño de Copa Davis, hizo mancuerna con la juvenil integrante del equipo canalero de Fed Cup, Alma Espinosa, para superar al tandem formado por John Silva y la chiricana y joven promesa de la raqueta, Rosaline Chávez en dos sets y parciales de 7-6 y 6-1.
En el torneo de dobles combinados categorías "B" y "C", se consagraron como ganadores, Miguel Brostella y Walner Espinosa, venciendo a Horacio Villarreal y José Rodríguez por parciales de 6-1 y 6-1, mientras que en individuales, en la rama femenina categoría C, la ganadora fue para Ana Gabriela Meis sobre Kendall Brees y por parciales de 6-2, 3-6 y 6-2.
Carlos Conchaga ganó en la categoría B2 sencillos al derrotar a José Rodríguez 6-3 y 6-4, mientras que en la categoría U14, Horacio Villarreal derrotó a Miguel Brostella 7-5 y 6-1, en partidos jugados entre el sábado 25 y domingo 26 de octubre.